- Le plateau de Jambon Serrano -
Gran Reserva, 24 mois d'affinage, accompagné de guindillas et cerises d'Itxassou au vinaigre.
- Les Verrines -
Foie gras de canard, mangue et pain d'épices
Saumon mariné, concombre, crème acidulée
Guacamole, ananas, crevette décortiquée, agrumes
- Les Tapas Froids -
Sablé basque, crème chorizo, mozzarella aux piquillos
Foie gras de canard aux 5 baies, confiture de figues maison
Pince de chorizo au fromage de chèvre frais et agrumes
Burger aïoli, anchois et tomate confite
Magret de canard aux rillettes
Maki façon paella, moule et wasabi
Navette ibérique au Serrano, fromage de brebis et guindillas
- Les Tapas Chauds -
Brie fondant, pomme rôtie et lard
Filet de rouget au piment d'Espelette, fondue de poireaux
Pied de porc Manex, et moutarde ancienne
Bouchée feuilletée aux cèpes
Tartelette piperade et boudin basque
Chèvre chaud aux petits lardons
Profiterole aux crevettes
- Les Plus -
Brochette de gambas à la ventrêche
Coquille St Jacques, beurre à la noisette
Cocotte tartiflette au bleu des basques
Cazuela gigolette de caille, marinade thaï et sésame
Rossini de veau, au foie frais et pomme grenaille
Brochette de poulet mariné, lait de coco et gingembre
Burger Magret de canard, Ossau Iraty
- Le plateau de fromages affinés -
Fromage de brebis
Brie de Meaux
Tartelettes de confiture de cerises et fruits secs
Pain aux noix
- Mignardises sucrées -
Déclinaison de mignardises et gourmandises sucrées
Cocktail ramené à une moyenne de 24 pièces par personne. Il n'y a pas de pièces à choisir, toutes les variétés sont présentes.
Les consignes de réchauffe vous seront transmises lors du retrait.